2005年11月23日
じゃがバター
ローストチキンの副産物として、じゃがバターも作って見ました。といっても、バターをのせただけですが、、、(^。^)

バターはたっぷり

このトローり感がなんともいえませんねー
シンプルですが、おいしいです。
今日は暇で料理に没頭してしまいました、、(^o^;
続く

↑少しかわったダッチやピザ釜など売ってます(^^)



バターはたっぷり

このトローり感がなんともいえませんねー
シンプルですが、おいしいです。
今日は暇で料理に没頭してしまいました、、(^o^;
続く



Posted by piyosukeファミリー at 23:05│Comments(2)
│papaのDO料理実習
この記事へのコメント
朝食メニューで良く作るのは、じゃがいも・皮付きタマネギの半分切りを並べ厚切りベーコンを長いままかぶせて30分じっくりほっとくと簡単・サイコーの一品になりますよ。各自でチューブバターか黒こしょう・チーズなどでいただきます。朝から濃いってか・・・又、作ったの教えて下さ~い
Posted by ゆうとママ at 2005年11月24日 11:04
「厚切りベーコンを長いままかぶせて」ってのがおいしそうですね!今度やって見ます!
Posted by piyosuke at 2005年11月24日 21:45
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。