ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 近畿 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
人気ブログランキングへ キャンプのオススメお買い得セット スノーピーク特集 ユニフレーム特集 coleman特集

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2006年02月04日

DOで塩ハーブ豚焼き (^・^)

 

おいしそうな豚肩ロース肉が手に入ったので、おつまみに焼きました。



先日無印でゲットした、ミックスハーブと塩だけで味付けしました、両面にたっぷりニックスハーブと塩をします


DOはしっかりプレヒート、、


今回もピザと同様、蓋近くまでアルミで上げ底です(^^ゞ


熱のまわりと香りづけにオリーブオイルをかけてます。途中様子みながら約20分強火で、


完成(^・^)



切ると肉汁がー 

まいうー(^・^)ランキングに参加してます。ヨロシク

ダッチオーブンはこちらから(^・^)



  


Posted by piyosukeファミリー at 11:47Comments(12)豚肉を使ったDO料理