2005年11月17日
今回の献立はたこ焼きとすき焼 湯の原温泉オートキャンプ場
平湯温泉キャンプ場のデビューはピカピカでしたが、かなり使い込まれてきたユニの焚き火台
お昼は大好きなたこ焼きですが、家でも滅多に作らないので大喜びでした(^O^)v




夕食は今回もすき焼にしました。
今回荷物の減量ということで、ツーバーナーが留守番となり、カセットコンロで作りました。以外に便利で定番になりそうです。ポンピングなしで簡単に火がつくし、キッチンセットがないと、シェル内が広々して、シェルがメインの秋はこのスタイルにはまりそうです。
お肉が見えませんが、底に入っています(念の為)(笑)

ユニフレームのフィールドシンク!下ごしらえが簡単になりました。肉以外の野菜白菜二分の一、シメジ、えのき、エリンギ、白ねぎ、焼き豆腐が全部入りました。
我が家の最近の一番のお気に入りおすすめ商品です!

UNIFLAME(ユニフレーム) フィールドシンク

